Menú

55 2620 47 49 | 38 65 | 36 63 | hola@jasamotor.com.mx
 

Aviso de Privacidad

Refacciones Jasa Motor, S.A. de C.V. ubicada en Av. 6 de Septiembre No.351 Col. Centro Cuautitlán, Estado de México CP 54800, somos especialistas en refacciones de motor.

Recabamos datos personales como correo electrónico por lo que hacemos de su conocimiento que los datos personales adquiridos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que hacemos de tu conocimiento que utilizaremos estos datos, en su caso, para los siguientes fines:

Promocionar productos y promociones de Refacciones Jasa Motor

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con futuros cliente.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso indebido, acceso a tratamiento no autorizados.

Los datos personales son conservados por Refacciones Jasa Motor S.A. de C.V. de acuerdo a nuestros procesos internos, por el tiempo de duración de la relación comercial y/o hasta 5 años contados a partir de la fecha de terminación de la misma. En todos los casos anteriores una vez transcurrido el periodo de conservación, los datos que consten en documentos físicos son destruidos por medio de trituradora de documentos y los digitales son eliminados de nuestro servidor electrónico, así como de cualquier registro.

Nosotros NO realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Te informamos también que de conformidad con lo dispuesto por la Ley federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, puedes ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) revocar tu consentimiento respecto del uso de tus datos personales sensibles mediantes el envío de tu solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.